MYRTUS COMMUNIS - Mirto
  • MYRTUS COMMUNIS - Mirto
  • MYRTUS COMMUNIS - Mirto
  • MYRTUS COMMUNIS - Mirto
  • MYRTUS COMMUNIS - Mirto
  • MYRTUS COMMUNIS - Mirto
  • Leer comentarios (0)
  • Escribir un comentario

PLANTAS DE MIRTO - MYRTUS COMMUNIS

El Mirto o Myrtus communis es un arbusto aromático muy decorativo, con propiedades medicinales. Se utiliza para formar setos, crear bonsái. Sus bayas se utilizan como condimento. Es balsámica, sedante, antiséptica y se utiliza en casos de enfermedades respiratorias. El aceite esencial que se extrae de la planta, se utiliza en perfumería y cosmética. La madera es apreciada en ebanistería y carpintería, además de ser un buen combustible.

Arbusto perennifolio que puede alcanzar 3m. de altura. Hojas opuestas, coriáceas y lustrosas, de color verde oscuro por el haz y más claras por el envés. Flores blancas olorosas. El fruto es una baya azul oscuro comestible. Toda la planta es olorosa y aromática.

Prefiere los suelos secos y algo húmedos y no se desarrolla muy bien en los calizos. Requiere climas suaves donde la sequía estival no sea muy acusada. No resiste bien los fríos invernales. 

Altura de planta: Alvéolo: 20/40cm
2,87  IVA no incluído (10%)

Calendar Calendario

I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Plantación
Floración
Altura de planta Alvéolo: 20/40cm
Clima Mediterráneo, Zonas cálidas, Zonas templadas
Color flor Blanco
Color fruto Azul, Negro
Exposición Sol
Fauna Planta aleolopática
Follaje Perenne
Fragante Toda la planta
Riego Moderado, Regular
Rusticidad Resistente a sequía, Rústico
Suelo - Humedad Drenado, Seco
Suelo - Ph Neutro
Suelo - Tipo Indiferente
Uso Aceite esencial, Balcones & Terrazas, Bonsái, Cosmético, Culinario, Jardín de bajo mantenimiento, Jardinería, Macetas & jardineras, Macizo, Madera, Medicinal, Seto bajo, Topiaria, Verde de corte
Seleccione el o los filtros por los que quiere relacionar el producto:
   |       |       |   

No hay comentarios sobre este producto, inicia una sesión desde tu cuenta de usuario y sé el primero en comentar.